您的當前位置:电竞比分去哪买 > 夢想世界3D > 正文

esports007电竞比分:夢想世界3D科舉答題答案是什么 科舉答案匯總

电竞比分去哪买 www.feiczp.com.cn 2016-12-02來源:游戲狗整理作者:毛毛蟲

夢想世界3D科舉答題答案是什么,科舉答案匯總,夢想世界3D科舉答題答案是什么,是不是有些小伙伴被游戲中的科舉問題所難倒啦,不用擔心,接下來小編來告訴大家科舉答題都有哪些,并把答案告訴大家,讓大家都順利通過科舉考試。

1、法國文學著作《茶花女》是誰的作品?

答案:亞歷山大·小仲馬

2、被譽為“史學雙壁”的兩部史書是:?

答案:《史記》和《資治通鑒》

3、科舉考試中,考上鄉試的人稱為什么?

答案:舉人

4、古代著名的兵書《孫子兵法》的作者是:?

答案:孫武

5、大紙箱里放有一個種著幼苗的盆子,在紙箱的左側開一個小洞并保持光照,結果盆里的幼苗會:?

答案:朝小洞的方向生長

6、當你面朝南時,左面是哪個方向?

答案:東

7、齊白石最擅長畫的是一下哪樣東西?

答案:蝦

8、一下哪個是國際通用的求救信號?

答案:SOS

9、“琵 琶”中的“琵”和“琶”最初指的是?

答案:兩種彈奏手法

10、被成為“音樂之邦”的國家是?

答案:奧地利

11、世界上最高的高原是哪里?

答案:青藏高原

12、單門電冰箱的冷凍室多是在哪個部分?

答案:箱子上部

13、杜甫的“會當凌絕頂,一覽眾山小”描述的是?

答案:泰山

14、下列人類活動會對環境造成傷害的是?

答案:使用一次性餐具

15、蟋蟀是通過什么方式來鳴唱的?

答案:翅膀相互摩擦

排行榜